शाम का समय हो तो अक्सर चाय के साथ कुछ चटपटा और मजेदार खाने का मन करता है। ऐसे में अक्सर लोग चाय के साथ समोसे खाना पसंद करते हैं। यूं तो समोसों में अमूमन आलू की फिलिंग की जाती है, लेकिन अगर आप एक ट्विस्ट के साथ समोसे खाना चाहते हैं तो ऐसे में चाऊमीन समोसे बनाकर खाए जा सकते हैं। जरा सोचिए, एक परफेक्ट क्रंची समोसा, जिसके अंदर फ्लेवर से भरपूर सॉसी चाऊमीन भरी हो। इस तरह का समोसा बच्चों से लेकर बड़ों तक हर किसी को बेहद ही पसंद आएगाअमूमन चाऊमीन समोसे को लोग घर पर बनाना पसंद करते हैं। घर में चाऊमीन समोसा बनाते समय आप इसमें मसालों से लेकर सब्जियों तक हर चीज में अपनी पसंद के अनुसार बदलाव कर सकते हैं। घर पर क्रिस्पी व टेस्टी चाऊमीन समोसा बनाना बिल्कुल भी मुश्किल नहीं है। बस जरूरी है कि आप इसे बनाते समय कुछ छोटे-छोटे टिप्स को फॉलो करें। तो चलिए आज इस लेख में टपरी किचन रेस्टोरेंट के हेड शेफ हिमांशु त्यागी आपको चाऊमीन समोसा बनाते समय फॉलो किए जाने वाले कुछ टिप्स के बारे में बता रहे हैं

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *